Tunisie : Aïcha Attia porte plainte contre Sami Fehri auprès de la HAICA

Aïcha Attia et Sandra Chihaoui ont dénoncé le vol de leur idée d’une émission intitulée ‘Une autre vie’.

L’actrice a décidé de reprendre son projet en compagnie de son amie sans avoir le soutien d’une chaîne télévisée.

Selon Attia, Sami Fehri a touché à son intégrité suite à la diffusion de l’émission Fekret Sami Fehri en compagnie de Zied Mekki, Aymen Lassig et le présentateur Fehri.

Suite à cela, Aïcha Attia a décidé de porter plainte contre l’équipe chargée de l’émission Fekret Sami Fehri auprès de la Haïca.

View this post on Instagram

على إثر المظلمة التي تعرضنا لها بسبب السرقة الموصوفة لإنتاجنا الفني من قبل مالك قناة الحوار التونسي و شلته، قررنا أنا و صديقتي سندرا أن نمضي قدما في تحقيق حلمنا و إتمام مشروعنا بأنفسنا و بالإعتماد على كفاءاتنا و إمكاناتنا الذاتية، غير عابئين بالمحاولات البائسة التي تقوم بها من وقت لآخر عصابات تشتغل لصالح بعض المحطات التلفزية. غير أنه ما راعني إلا و أن صاحب القناة تمادى في استفزازه لشخصي في حوار تلفزي يمس من كرامتي و من حياتي الشخصية و هو أول من يعلم أن مثل هذه الإنتهاكات يمكن أن تجره – هو و معاونيه – إلى المسائلة و العقاب من قبل الهايكا. و لهذا فقد قررت الإلتجاء إلى هذه الهيئة من أجل استرجاع كرامتي و حقوقي المعنوية و تسليط العقوبات المستوجبة على صاحب القناة الذي أصبح يعتقد أنه لا رادع له.

A post shared by Aicha Attia عايشة عطية (@atiaaichaofficial) on