Tunisie (Amical) : Le Stade tunisien fait match nul avec l’ES Zarzis (2-2)

Le Stade tunisien a fait match nul (2-2)dimanche, en amical, avec l’Espérance sportive de Zarzis, dans le cadre de son stage de préparation à Djerba, en prévision des prochaines échéances.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Rabii Homri et Joe Mpenza pour le stade tunisien et Khalil Ounallah et Bechir Rhibi pour l’ES Zarzis.

En championnat, la formation du Bardo affrontera le CA Bizertin, le 30 janvier, à Bizerte, pour le compte des 16e de finale de la coupe de Tunisie 2018-2019, avant de rencontrer l’US Monastir lors de la 14e journée du championnat début février.

Le stade tunisien occupe actuellement la 5e place du classement de la ligue 1 professionnelle de football avec 19 points (5 victoires, 4 nuls et 4 défaites).