Championnat du Qatar : 29e but de Bounedjah, Al Sadd champion d’automne

L’attaquant international algérien d’Al Sadd Baghdad Bounedjah, a inscrit son 29ème but de la saison à l’occasion du Match en retard contre l’ex-leader Duhail 3-1, disputé mardi soir à Doha permettant à son équipe de terminer championne de la phase aller.

Le meilleur baroudeur du championnat qatari a marqué le 3e but de la partie dans le temps additionnel (90+4) suite à une excellente contre attaque qui a pris de vitesse la défense adverse.

Bounedjah est devenu vendredi dernier grâce son doublé contre Al-Shahania (4-1), le meilleur buteur de tous les temps sur une saison du championnat qatari de première division avec 28 réalisations à son compteur.

L’ancien joueur de l’USM El Harrach compte désormais 29 buts en 15 matchs disputés.

A la faveur de ce précieux succès contre son rival de toujours, Al Sadd (38 points) prend la tête du classement avec 2 points d’avance sur son adversaire de jour Duhail qui a essuyé sa première défaite de la saison.