Jeux – JOJ-2018 : Résultats des sportifs tunisiens

Les rameurs tunisiens Sarra Zammali et Dhiaeddine Zoghlami ont été éliminés, mardi, aux qualifications en série des jeux olympiques de la jeunesse, organisés à Buenos Aires en Argentine.

Sarra Zammali, skiff (X1) femmes, a terminé à la 21e place sur un total de 24 participantes, tandis que Dhiaeddine Zoghlami (skiff X1 messieurs) s’est classé 19e sur un total de 24 rameurs.

A l’épreuve de voile, la paire tunisienne composée de Fourat Gueddana et Chaima Chammari (catégorie multicoque biplace-Nacra), a terminé, au bout de trois étapes, à la 14e et dernière place.

Rappelons que la Tunisie compte une médaille d’argent remportée par la judokate Mariam Khalifi (-63 kg) et une de bronze obtenue par le taekwondiste Khalil Jendoubi.