Amical : Le Brésil domine le Salvador (5-0)

La Seleçao, victorieuse des Etats-Unis 2 à 0 vendredi, s’est imposée 5 à 0 face au Salvador, mardi à Landover (Maryland) en un match amical marqué par la première titularisation du jeune brésilien Richarlison.

Dès la 4è minute, le Brésil a ouvert le score grâce à un penalty de son attaquant Neymar, après une faute dans la surface de réparation de Roberto Dominguez sur Richarlison qui a par la suite, doublé la mise à la 16è minute.

L’équipe alignée par Tite, proche de sa meilleure configuration, dominait les débats et ajoutait un troisième but par l’intermédiaire de Philippe Coutinho (30è).

Peu après le retour des vestiaires (50è), Coutinho distillait ensuite une passe décisive pour le deuxième but de la soirée de Richarlison.

Marquinhos concluait la soirée du Brésil en beauté avec un cinquième et dernier but en reprenant de la tête un corner tiré par l’omniprésent Neymar (90è).