Bundesliga : Le Bayern Munich bat Hoffenheim 3-1 en match d’ouverture

Le Bayern Munich a battu Hoffenheim 3-1 vendredi sur sa pelouse en match d’ouverture de la Bundesliga.

Les buts du Bayern ont été inscrits par Thomas Müller (23e), Robert Lewandowski (82e) sur un penalty, et Arjen Robben (90e). L’unique réalisation Hoffenheim a été signée Adam Szalai à la 58ème minute.

Le Bayern a entamé sa saison sur les chapeaux de roues en allant remporter la Super Coupe d’Allemagne 5-0 sur le terrain de Francfort le 12 août.

“Une victoire pour commencer, c’est important, mais ça n’a pas été facile”, a commenté Arjen Robben à l’issue de cette rencontre.

Le nouvel entraîneur du Bayern Nico Kovac a déclaré pour sa part que cette victoire et le score sont totalement mérités si on regarde le nombre d’occasions”.

“Mais au vu du match ce n’était pas si clair, Hoffenheim nous a rendu le match difficile, nous n’avons pas toujours trouvé les solutions”, a-t-il reconnu.