Liga : Le Real battu par le FC Seville

C’est une surprise qu’a créé le FC Séville ce mercredi en s’imposant en marge de la 34e journée de Liga, devant le Real Madrid à domicile (3-2).

L’effectif de Zinédine Zidane a connu une soirée cauchemardesque.

En l’absence de ses meilleurs joueurs (Cristiano Ronaldo, Isco et Carvajal sont blessés, Bale est suspendu en raison de cartons jaunes reçus), il a tenté certaines combinaisons, qui se sont soldées par des échecs.

C’est surtout Sergio Ramos qui a vécu un match particulièrement difficile avec un penalty manqué à la 58e minute, un carton jaune reçu à la 83e et un but contre son camp à la 84e. Même s’il a réduit le score à la 95e minute sur un deuxième penalty frappé, l’issue de la rencontre était déjà connue.

Un match à oublier pour le 3e au classement qui aura à coeur de se reprendre face au Celta Vigo ce samedi.