Tennis de table – Championnats d’Afrique juniors : Les sélections tunisiennes qualifiées aux Mondiaux-2018

Les sélections nationales féminine et masculine juniors de tennis de table se sont qualifiées pour les championnats du monde prévus du 2 au 9 décembre prochain en Australie, à l’issue des épeuves par équipe des championnats d’Afrique des jeunes organisés actuellement à Abidjan.

Les deux sélections ont atteint mardi les finales continentales où elles se sont inclinées devant leurs homologues égyptiennes dans les deux catégories, décrochant chacune une médaille d’argent et garantissant leur qualification, en compagnie de l’Egypte, pour les Mondiaux-2018 en Australie.

Outre ce double exploit chez les juniors, les sélections nationales ont également remporté la médaille d’argent chez les moins de 21 ans garçons et filles et chez les cadets garçons, et celle de bronze chez les cadettes. Les épreuves individuelles débutent ce mercredi.