CAN2019 (préparation) : L’Algérie s’incline face à l’Iran 1-2 en amical

La sélection algérienne de football s’est inclinée devant son homologue iranienne sur le score de 1 à 2 (mi-temps : 0-2) , en match amical disputé mardi à Graz-Liebenau Stadion en Autriche.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Azmoun (11′) et Taremi (19′) pour l’Iran, alors que Chafai a réduit le score pour l’Algérie à la 56e minute.

C’est la première défaite des Verts sous la conduite du nouveau sélectionneur après deux victoires contre Centrafrique (3-0) et Tanzanie (4-1) et un nul face au Nigeria (1-1/ victoire sur tapis vert 3-0).

La sélection algérienne qui avait échoué a se qualifier pour le mondial 2018 en Russie, prépare la deuxième journée des éliminatoires de la CAN-2019 prévue en septembre prochain face à la Gambie à Banjul.

Les hommes de Madjer disputeront un autre match amical le 7 juin prochain contre le Portugal de Ronaldo qui prépare la Coupe du monde 2018.