Ligue 1 (6ème journée) : Le CS Sfaxien arrache la victoire à l’ultime minute face à l’ES Zarzis (1-0)

Le CS Sfaxien a arraché la victoire à l’ultime minute face à l’ES Zarzis (1-0), en match décalé comptant pour la 6e journée du championnat de la Ligue 1 de football professionnel, disputé samedi soir à Sfax.

Les “noir et blanc”, tenus en échec tout au long de la rencontre, ont débloqué la situation grâce à un but de Alaa Marzouki à la 90.

Le CS Sfaxien qui remporte sa troisième victoire et compte deux matchs nuls, occupe la 4e place avec 11 points, avec un match en moins, derrière l’Espérance ST et l’ES Sahel (12 pts) qui comptent chacun deux matchs en retard.

De son côté, l’ES Zarzis, à la recherche toujours de son premier succès de la saison, après 4 défaites et 2 nuls, occupe l’avant dernière place avec 2 points devant l’US Ben Guerdane (1 pt, un match en moins).