Championnat arabe des clubs champions : Le CS Sakiet Ezzit remporte le titre

L’équipe tunisienne du CS Sakiet Ezzit a remporté le Championnat arabe des clubs champions de handball (messieurs) en battant le club qatari d’Al-Arabi 38 à 37 après prolongations, en finale disputée samedi à Oujda, au Maroc.

Avant d’accéder en finale, le CS Sakiet-Ezzit, également vainqueur de la coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe 2017, a battu la formation qatarie d’Al Khour, en demi-finales (34-24).

Lors du premier tour, le représentant tunisien a remporté cinq victoires d’affilée qui lui ont valu la première place du classement.

Le CS Sakiet Ezzit qui succède à l’Etoile du Sahel, vainqueur de la dernière édition, conforte ainsi l’hégémonie des clubs tunisiens sur le handball arabe avec un record de 10 sacres, contre 7 pour les équipes égyptiennes.