Mondial-2018 : L’Espagne et l’Italie en roue libre

L’Espagne n’a pas eu à forcer son talent pour venir à bout de la Macédoine, pour ce match des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, avec une large victoire (4-0).

Velkoski a ouvert le score d’un but contre son camp après la demi-heure de jeu. Vitolo, Monreal et Aduriz ont aggravé le score.

Dans le même groupe, l’Italie s’est imposé au Liechtenstein (4-0), tout s’est joué dans la première période. Belotti a signé un doublé, avant que Candreva et Immobile ne participe à la fête.

L’Italie et l’Espagne occupent la tête de leur groupe avec 10 points chacun.

Dans le groupe D, la Serbie et le Pays de Galles n’ont pas réussi à se départager (1-1). Bale avait ouvert le score à la 30e minute, mais Mitrovic a réussi à égaliser dans les dernières minutes. Enfin, l’Ukraine s’impose (1-0) en Finlande et remonte à la deuxième du groupe, deux points derrière la Croatie.