Championnat de Tunisie : Le Club Africain concède sa première défaite dvant le Stade Gabésien (0-1)

Le Club Africain a concédé sa première défaite de la saison devant le Satde Gabésien (0-1), dimanche soir au stade de Radès dans le dernier match de la cinquième journée du championnat de Tunisie de la Ligue 1 du football professionnel (poule B).

Le leader a été surpris par Youssef Fouzai qui a marqué l’unique but sur un coup franc direct à la 53ème minute.

Les rouge et blanc conservent toutefois leur leadership avec 12 points à une longeur d’avance de l’Espérance, qui s’est contenté du nul (1-1) en déplacement face à l’autre club gabésien, l’AS Gabès, samedi en ouverture de la 5ème journée.

De son coté, le Stade Gabésien reste à la huitième place à quatre points de retard de son adversaire du jour (8 pts.)
Auparavant, l’ES Metlaoui a renoué avec la victoire qui lui échappait depuis la troisième journée en s’imposant sur son hôte, l’EO Béja 2-0. Mohamed Ali Ben Hamouda à ouvert le score à la 34e avant que Zied Baccouche ne double la marque sur pénalty 57′).

Ce deuxième succès permet aux miniers de se propulser à la troisème place (1o points) à deux points de retard du leader, le Club Africain qui affronte en ce moment à Radès le Stade Gabésien dans le dernier match de la journée. Les Cigognes occupent l’avant-dernière place avec trois points.

Dans l’autre match avancé joué samedi, le CS Hammam-lif a été accroché sur son terrain, par l’AS Marsa (1-1).
Le club du Saf Saf qui a enfin réussi à arracher son premier point de la saison, reste à la huitième et dernière place (1 pt) à deux longueurs de retard de leurs hôtes (6e/3 points).