Championnat de la Ligue 2 – Play-off : L’US Monastir s’empare de la tête du classement

L’US Monastir s’est emparée de la tête du classement de la phase play-of du championnat de la Ligue 2 professionnelle de football, après sa victoire face à Jendouba 1-0, mercredi à Sfax, dans la cadre de la deuxième journée, marquée par l’arrêt du match entre l’US Tataouine et l’AS Gabès, alors que le score était d’un but partout.

La formation usémiste, rappelle-t-on, qui avait fait match nul (1-1) lors de la première journée face à l’AS Gabès, est en tête du classement avec 4 points.

A Tataouine, le match entre l’US Tatatouine et l’AS Gabès a été arrété à la 57e minute par l’arbitre Mourad Ben Hamza alors que le score était d’un but partout (1-1), en raison de la forte présence des supporters.

L’arbitre avait arrêté le match une première fois en première mi-temps pendant une heure, avant de le reprendre en deuxième période puis de decider de l’arréter définitivement à la 57ème minute. Dans le troisième match joué à Radès, le FC Hammamet et l’Olympique de Béja, ont obtenu leur premier point aprèsavoir fait match nul 3 buts partout.

2ème journée play-off Mercredi 20 avril A Radès FC Hammamet 3 Mourad Nemri (5′), Ali Salah (27′), Amir Sabbahi (60′) O. Béja 3 Fakhreddine Amdouni (7′), Nabil Missaoui (45+2, 85′))

A Sfax Mhiri: US Monastir 1 Ayoub Kramti (25′) Jendouba Sport 0

A Tataouine: US Tataouine 1 Farhat Ksikssi (50′) AS Gabès 1 Ahmed Najjar (15′) match arrété à la 57ème minute

Classement pts j 1. US Monastir 4 2 2. US Tataouine 3 1 -. Jendouba Sport 3 2 4. AS Gabès 1 1 -. FC Hammamet 1 2 -. O.Béja 1 2 ndlr: ce classement ne tient pas compte du résultat du match US Tataouine-AS Gabès arrêté à la 57ème minute.