La série noire de Messi

messiEliminé avec Barcelone à Vicente Calderón, Lionel Messi traverse la pire période de sa saison, l’une des plus mauvaises de sa carrière.

“Sans nouvelles de Messi”. Le titre du “Daily Mail” au lendemain de l’élimination du FC Barcelone par l’Atlético de Madrid souligne les interrogations que suscitent les récentes performances de l’attaquant argentin.

En restant une nouvelle fois muet à Madrid, le joueur de 28 ans porte sa série sans marquer pour son club à 452 minutes, son pire total depuis 2011, n’inscrivant qu’un seul but (un penalty face à la Bolivie) lors de ses sept dernières sorties. Avec le Barça, son dernier but a été inscrit lors du huitième de finale retour face à Arsenal lors de la victoire 3-1 au Camp Nou.