CAN 2017 (qualifications) : Sao Tomé et Principe bat la Libye 2 à 1

La sélection de Sao Tomé et Principe s’est imposé face à la Libye 2-1, mercredi lors de la 3ème journée du groupe F des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2017) de football.

Les chevaliers de la Méditerranée ont ouvert le score à la 24ème minute par Faisal Al Badri avant que Sao Tomé et Principe ne parvienne à égaliser sur Penalty à la 84ème minute. José Dos Santos a ensuite scellé le sort de la rencontre en signant le deuxième but, quatre minutes plus tard.

Sao Tomé et Principe prend la troisième place du Groupe F avec 3 points alors que la Libye ferme la marche avec 0 point.

Pour rappel, le groupe F comprend également le Cap Vert co-leader du groupe avec le Maroc (6 points) qui s’affrontent samedi à Praia.