Slimani, auteur d’un doublé, propulse le Sporting Lisbonne en tête

Slimani
L’attaquant international algérien du Sporting Lisbonne Islam Slimani, auteur d’un doublé, a offert la victoire à son équipe samedi soir face au FC Porto (2-0) en match comptant pour la 15e journée du championnat portugais de football.

Le joueur algérien a ouvert la marque à la 27e minute de jeu, en reprenant de la tête un coup franc tiré du côté gauche.
En seconde période, l’ancien buteur du CR Belouizdad a scellé le sort de la partie en marquant le second but du Sporting (85′), cette fois-ci du pied, réussissant ainsi son deuxième duel face à l’ancien gardien de but du Real Madrid, l’Espagnol Iker Casillas.
Grâce à ce doublé, Slimani compte 10 réalisations depuis le début du championnat, se plaçant à la 2e place au classement des buteurs.
Cette victoire permet au Sporting Lisbonne de reprendre son fauteuil de leader avec 38 points, soit deux de plus que son poursuivant direct le FC Porto de l’autre international algérien Yacine Brahimi.