Euro 2016(Eliminatoires) : Un doublé de Zlatan Ibrahimovic qualifie la Suède

zlatan-ibrahimouvicLa Suède, victorieuse 2 buts à 1 à l’aller, s’est qualifiée pour l’Euro-2016 en décrochant un nul (2-2) chez son rival scandinave, le Danemark, grâce à un doublé de Zlatan Ibrahimovic, mardi à Copenhague.

Le capitaine suédois, encore et toujours lui, a décidé du sort de la rencontre en portant l’avantage des siens à 2-0. Ses 61e et 62e buts en sélection lui ouvrent les portes d’une compétition qu’il excluait de manquer.

Les Danois pourront regretter de ne pas avoir ouvert la marque dès la 8e minute sur un corner. Ils voyaient Källström étirer la jambe pour détourner le ballon sur la transversale. Après cette énorme occasion, Ibrahimovic tuait le suspense en reprenant victorieusement, d’une frappe puissante, un corner tiré par le même Källström (19e).