Coupe du Monde 2018 (Eliminatoires Afrique) : La Tanzanie adversaire de l’Algérie au 2e tour

La Tanzanie, en dépit de sa défaite 0-1 dimanche en match retour à Blantyre devant le Malawi, s’est qualifiée au 2e tour des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, zone Afrique, où elle rencontrera l’Algérie en aller et retour en novembre prochain. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Banda (43).

La sélection tanzanienne a validé son billet pour le second tour grâce à sa victoire à l’aller (2-0), à Dar Es Salam, le 7 octobre dernier. Les deux buts avaient été inscrits par Mbwana Samata (18) et Ulimwengu (22).

Pour sa double confrontation face à la Tanzanie, l’Algérie jouera d’abord à l’extérieur avant de recevoir ensuite son adversaire à domicile.