Ligue des champions d’Afrique (5e J/Gr. B) : Défaite de MCE Eulma face à Al Merrikh (2-3)

Le MCE Eulma s’est incliné face à l’équipe soudanaise d’Al-Merrikh par un 3 buts à 2 lors du match disputé samedi soir au stade Messaoud-Zougar comptant pour la 5e journée (Gr B) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Pourtant, le MCE Eulma a terminé la première mi-temps par un 2 à 0 grâce à Younes Kadri et Abdelmalek Abbes qui ont marqué respectivement à la 15e et la 25e minute.

A la deuxième mi-temps, les Soudanais ont réussi à égaliser par Hadou Alaa (67e minute) et Boubeker Bakari (70e minute). Ce dernier a assuré la victoire d’Al-Merrikh par un troisième but marqué à la 88e minute du match.

USM Alger (Algérie) – ES Sétif (Algérie) 3-0 MC El-Eulma (Algérie) – Al-Merrikh (Soudan) 2-3

Classement: Pts J G N P Bp Bc Diff 1. USM Alger 15 5 5 0 0 9 2 +7 qualifiée 2. Al-Merrikh 10 5 3 1 1 8 4 +4 qualifié

3. ES Sétif 4 5 1 1 3 3 8 -5 éliminée 4. MC El-Eulma 0 5 0 0 5 3 9 -6 éliminé

6e et dernière journée (11, 12 et 13 septembre): ES Sétif – MC El-Eulma Al-Merrikh – USM Alger

Déjà joués: MC El-Eulma – USM Alger 0-1 Al-Merrikh – ES Sétif 2-0 ES Sétif – Al-Merrikh 1-1 USM Alger – MC El-Eulma 2-1 USM Alger – Al-Merrikh 1-0 MC El-Eulma – ES Sétif 0-1 Al-Merrikh – MC El-Eulma 2-0 ES Sétif – USM Alger 1-2.