Coupe de la CAF (5e journée) : L’Espérance battue par Al Ahly (0-1)

L’Espérance a été battue par Al Ahly d’Egypte (0-1), samedi soir au stade de Radès, dans le cadre de la 5e journée de la phase de poules de la coupe de la CAF.

L’unique but a été inscrit dès la 6e minute par John Antwi. Cueillis à froid par ce but, les sang et or n’ont pas réussi à se créer de franches opportunités devant une formation Egyptienne très bien organisée au milieu du terrain et en défense et qui aurait même pu creuser l’écart, n’eut été les arrêts du gardien Ben Cherifia qui s’est retrouvé à trois reprises seul, face aux attaquants Egyptiens.

Avec cette quatrième défaite contre une seule victoire, l’Espérance est éliminée, tandis qu’Al Ahly s’est emparée provisoirement de la première place du groupe “A” avec 10 points en attendant l’autre match, qui oppose dimanche à Bamako, le Stade Malien (3e/4 points) à l’Etoile Sportive du Sahel (2e/9 pts)

Résultats Samedi A Radès: Espérance St -AL Ahly 0-1 but: John Antwi (6′) Dimanche A Bamako (15h30): Stade Malien – ES Sahel classement provisoire pts j g n p bb bc dif 1. Al Ahly 10 5 3 1 1 5 1 4 2. ES Sahel 9 4 3 0 1 3 1 2 3. Stade Malien 4 4 1 1 2 2 3 -1 4. Espérance St 3 5 1 0 4 2 7 -5 éliminée

6e et dernière journée 11 septembre ES Sahel – Espérance ST Al Ahly – Stade Malien.