Juventus vs FC Barcelone : Les finalistes tournés vers Berlin

barcelone-juventus
Après la victoire de Barcelone en Copa del Rey, les deux finalistes viseront le triplé à Berlin, que la Juventus rejoint après un nul.

UEFA.com fait le tour du week-end des deux prétendants avant la finale du 6 juin.

C’est la 27e Coupe pour le club catalan et elle a été conquise à domicile puisque le Camp Nou avait été choisi pour cette finale au début de la saison.

Messi a ouvert le score en première période après avoir effacé quatre défenseurs. Il a ensuite servi Neymar pour le 2-0 avant de compléter un doublé. Iñaki Williams a marqué le but de la consolation pour l’Athletic.

Comme la Juventus, Barcelone peut réaliser un triplé historique en cas de victoire en finale de l’UEFA Champions League la semaine prochaine. Un triplé que le Barça a déjà réalisé en 2009.