Championnat d’Italie : Premier but du camerounais Samuel Eto’o pour la Sampdoria

Le Camerounais Samuel Eto’o a marqué son premier but pour la Sampdoria Gênes, contre Cagliari (2-0), samedi en match avancé de la 26e journée du Championnat d’Italie.

Eto’o, arrivé en provenance d’Everton au mercato d’hiver, a marqué le deuxième but d’un tir puissant (72). Il a animé le front offensif tout le match, jusqu’à son remplacement à quatre minutes de la fin.

Le conflit à son arrivée avec son entraîneur, Sinisa Mihajlovic, pour un retard à l’entraînement, semble oublié.

Lorenzo De Silvestri avait ouvert le score (33) pour la deuxième victoire d’affilée de la “Samp”, qui rejoint la Fiorentina à la 5e place avec 42 points. Cagliari reste sur cinq défaites et un nul et ne quitte pas la zone de relégation (18e).