CAN 2015 : L’Algérie s’incline devant le Mali à Bamako

algerie

La sélection algérienne de football, en quête d’une sixième victoire de suite, mercredi à Bamako face au Mali pour le compte de la dernière journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations (CAN-2015), a finalement échoué après s’être inclinée (2-0) dans un match moyen pendant lequel elle a été souvent dominée.

L’ancien milieu de terrain du FC Barcelone, Seydou Keita, a ouvert le score sur penalty (28′), consécutif à une faute du défenseur Carl Medjani dans la surface de réparation.

Mustapha Yatabaré a doublé la mise, d’un tir puissant à la 52e minute, détourné au passage par Medjani.

Malgré cette défaite, l’Algérie reste leader du groupe B, avec 15 points, suivie du Mali, 2e avec 9 points, du Malawi 3e avec 7 points, et de l’Ethiopie qui ferme la marche avec quatre points. (Source:APS)