L’Espérance ST et la JS Kabylie se neutralisent 1-1

L’Espérance ST a fait match nul avec l’équipe algérienne de la JS Kabylie (1-1), en match amical, disputé samedi soir au Parc B. La JS Kabylie a ouvert la marque en début de rencontre par le capitaine Ali Rial qui surprend le gardien Ben Cherifia avancé d’un tir en cloche.

La formation “sang et or” a attendu une minute dans le temps additionnel de la seconde période pour égaliser par Haithem Jouini, après une accélération de Maréga sur la droite et une remise en retrait.

A l’occasion de cette rencontre, le coach Sébastien Desabre a aligné la formation suivante : Moez ben Chérifia (Sami Helal 63′), Iheb Mbarki, Chamseddine Dhaouadi (Larbi Jabeur 46′), Mohamed Ali Yaakoubi, Mohamed Amine Nefzi (Ali Abdi 63′), Fousseny Coulibaly (Houcine Ragued 75′), Driss Mhirsi (Thierry Makon 75′), Harrisson Afful, Khaled Gharsallaoui, Ahmed Akaichi (Mohamed Ali Mhadhebi 46′), Yannick N’djeng (Haythem Jouini 63′).

La JSK a évolué avec le onze suivant : Azzedine Doukha, Ali Rial, Zinedine Mekkaoui, Mohamed Ziti, Mourad Delhoum, Brahim siammar, Samir Aiboud, Ebossé Boijongo, Mohaned Karrar, Rachid Ferhi. Cette rencontre amicale servait de préparation des Sang et Or en prévision de la confrontation contre l’ES Sétif prévue samedi 9 août à 20h30 à Sétif pour le compte de la cinquième et avant dernière journée de la Ligue des champions d’Afrique (Groupe B).

La JS Kabylie, en stage à Gammarth, se prépare pour le championnat d’Algérie de Ligue 1 de football saison 2014- 2015, dont le coup d’envoi sera donné le 16 août prochain. L’Espérance effectuera une séance d’entraînement ce dimanche à partir de 9h30 avant d’observer un repos le lundi.