Coupe de Tunisie – L’ES Sahel qualifiée de justesse pour la finale devant EM Mahdia

L’Etoile du Sahel, menée au score, a arraché sa qualification dans l’ultime minute, pour la finale de la coupe de Tunisie de handball 2013- 2014 (Messieurs) devant EM Mahdia (25 à 24), au terme de la seconde demi-finale, disputée mercredi soir à Sousse.

La formation de Mahdia, qui a regagné les vestiaires avec une avance de 3 buts d’écart (13-10), a constamment mené à la marque avant le retour en force des Etoilés qui ont pu refaire leur retard et arracher la victoire d’extrême justesse en toute fin de rencontre avec un seul but d’avance.

L’Etoile du Sahel disputera la finale, mercredi 18 juin, face à l’Espérance ST, tenante du titre, qui a éliminé de son côté, lors de la première demi-finale, disputée mardi à Bizerte, le CA Bizertin 38 à 22 (mi-temps: 19-16).

La formation “sang et or” espère décrocher un record de 5 titres cette saison après avoir remporté la coupe d’Afrique des coupes, la coupe d’Afrique des clubs champions, la super coupe d’Afrique et le championnat de Tunisie.

demi-finales : Mardi 10 juin A Bizerte : CA Bizertin – Espérance ST 22-38 (19-16)

Mercredi 11 juin A Sousse : ES Sahel – EM Mahdi 25-24 (10-13)

Mercredi 18 juin Finale : Espérance ST – ES Sahel