Tournoi international de Munich – L’or pour Mohamed Al- Taieb, l’argent pour Nour Houda Betaieb

L’athlète tunisien Mohamed Al- Taieb a remporté une médaille d’or dans la catégorie juniors lors du tournoi international d’aviron de Munich, organisé du 8 au 12 mai. Mohamed Al-Taieb a réalisé un chrono de 7’15”, devant l’Allemand Leon Ramm, médaille d’argent (7’18”66). De son côté, la Tunisienne Nour Houda Attaieb a décroché la médaille d’argent des juniors filles en 8’16”42.

La médaille d’or est revenue à l’Allemande Maren Geib (8’15”16). Le tournoi servait de préparation aux athlètes tunisiens pour les Jeux Olympiques de la jeunesse, prévus du 6 au 28 août à Nanjing en Chine. Neuf pays ont pris part à la compétition : Allemagne, Suisse, R.Tchèque, Autriche, Croatie, Zimbabwe, France, Slovénie et Tunisie.