League anglaise : Tottenham s’impose devant Southampton (3-2)

La formation de Tottenham, où évolue le milieu international algérien Nabil Bentaleb, s’est imposée dimanche à domicile face à Southampton (3-2), en match comptant pour la 31e journée du championnat d’Angleterre de football.

Les visiteurs ont mené au score grâce aux buts de Jay Rodriguez (19e) et Adam Lallana (28e), avant que les Londoniens ne remettent les pendules à l’heure suite à un doublé signé Chiristian Erikssen (31e, 46e). Gylfi Sigurdsson a offert la victoire à Tottenham à la 90e minute. Titularisé par l’entraîneur des “Spurs” Tim Sherwood, Bentaleb (19 ans) a pris part à l’intégralité de la rencontre dans son rôle habituel de milieu récupérateur.

A la faveur de cette victoire, Tottenham remonte à la 5e place au classement de la Premier League avec 56 points, alors que Southampton stagne à la 9e position avec 45 points.