Ligue des Champions : Le Real et Chelsea passent (VIDEO)

Deux matchs comptants pour les 8es de finale de la Ligue des Champions d’Europe se sont déroulés ce soir, à l’issue desquels le Real Madrid et Chelsea ont décroché leur billet pour le prochain tour.

En Espagne, le Real jouait sans pression. Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo, buteur à deux reprises ce soir, ont confirmé leur victoire (6-1) en match aller et se sont facilement imposés face aux Allemands de Shalke 04 sur un score de trois buts à un. Morata a marqué le troisième but des Merengues tandis que Tim Hoogland était l’auteur du seul but de Shalke 04.

Au Stamforde Bridge, les Turcs de Galatasaray n’ont pas pu faire grand-chose et se sont inclinés face à Chelsea deux buts à zéro. Les deux buts des protégés de José Mourinho ont été l’œuvre de Samuel Eto’o à la 4ème minute et Gary Cahil à la 42ème minute.