Championnat d’Allemagne – Wolfsburg domine le Hertha et grimpe à la 5e place

Wolfsburg n’a pas ralenti sa course vers les places européennes avec une victoire sur la pelouse du Hertha Berlin (2-1), dimanche lors de la 21e journée du championnat d’Allemagne, un succès qui le porte à la 5e place.

Les Berlinois, 8e après la rencontre, avaient ouvert le score en première période par le Norvégien Per Skjelbred, avant qu’une tête du défenseur Robin Knoche ne remette les équipes à égalité. Le milieu du VfL Daniel Caligiuri, entré en cours de jeu, a offert la victoire aux siens à la 78e.

Samedi, le Bayern Munich avait bien préparé son déplacement à Arsenal, mercredi en 8e de finale aller de la Ligue des champions, en dominant Fribourg 4-0. Les Bavarois ont pris une avance de 16 points sur leur dauphin, le Bayer Leverkusen, battu à domicile (1-2) par Schalke.