CHAN 2014 : Le Ghana et la Libye se neutralisent (1-1)

Le Ghana et la Libye ont fait match nul, 1 but partout, vendredi à Mangaung (Afrique du Sud) en match de la deuxième journée (groupe C) du 3ème championnat d’Afrique des nations (CHAN) des joueurs locaux de football.

Les Ghanéens ont été les premiers à ouvrir la marque par l’entremise de Yahaya Mohammed (6e) avant que les Libyens ne remettent les pendules à l’heure par Faisal El Badri (72e, s.p). Grâce à cette victoire, la Libye occupe la tête du groupe avec 4 points, avec une meilleure différence de buts que le Ghana.

L’autre match du groupe oppose en soirée dans le même stade (18:00 GMT) l’Ethiopie au Congo qui pointent en bas du classement avec 0 point après leurs défaites respectives face à la Libye et le Ghana lors de la première journée. Lors de la 3ème journée, mardi prochain (17h00), l’Ethiopie affronte le Ghana alors que le Congo jouera contre la Libye.