Coupe d’Algérie (2013) : L’USM Alger s’adjuge le trophée aux dépens de l’ES Sétif 2-0

L’USM Alger s’est adjugée le trophée de la Super-Coupe d’Algérie de football de la saison 2013, à l’issue de sa victoire sur l’ES Sétif par (2-0), score acquis à la mi-temps, en match disputé samedi au stade Mustapha-Tchaker de Blida. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Abdelmalek Ziaya (7e) et Andrea (40e).

La formation usmiste a raté un penalty en première période par Meftah (21e). L’USM Alger détentrice de la Coupe d’Algérie, succède au palmarès de l’épreuve au MC Alger, dernier vainqueur de cette compétition en 2007. Cette compétition, en veilleuse depuis 2007, met aux prises le champion d’Algérie au vainqueur de la Coupe d’Algérie.