Ligue des champions d’Afrique – Orlando Pirates – Espérance ST (0-0)

L’Espérance Sportive de Tunis a arraché un nul précieux (0-0) face a la formation sud- africaine orlando Pirates, en demi-finale aller de la ligue des champions d’Afrique, disputée samedi à Johannesburg.

Le match retour aura lieu le 19 octobre à Radès. La deuxième demi-finale entre Coton sport du Cameroun et Al Ahly d’Egypte, rappelle-t-on, a été arretée par l’arbitre zambien Jerry Sikwaze en deuxième mi-temps, pour intempéries alors que le score était de 0-0 entre les deux équipes.

Des pluies diluviennes se sont abattues sur le stade Roumde Adjia de Garoua (Cameroun), rendant le terrain impraticable, ont obligé l’arbitre à arrêter la partie à la 64e minute. Cette rencontre sera rejouée dimanche à Garoua.