Le FC Barcelone boucle sa tournée asiatique par une victoire face à la Malaisie (3-1)

Le FC Barcelone (Liga espagnole de football) s’est imposé samedi en amical contre la Malaisie 3 buts à 1, au stade de Shah Alam à Kuala Lumpur, terminant invaincu sa tournée asiatique.

Déjà facile vainqueur de la Thaïlande mercredi (7-1), les Catalans ont ouvert le score par Fabregas (33e) avant que la Malaisie n’égalise par Amri Yahyah (40e), pour la plus grande joie des 40.000 spectateurs.

La nouvelle recrue, le Brésilien Neymar redonnait l’avantage (43e) aux “Blaugranas” avant que Piqué ne scelle la victoire par un troisième but en deuxième période (74e). Touché à une cuisse, la vedette argentine du Barça, Lionel Messi, a été ménagé et a passé l’intégralité de la rencontre sur le banc.