Tunisie-Sport : l’EST remporte le derby, prend la 1 ere place et le CSS à la 2 e

CA-EST-derby-foot-tunisieVainqueur (3-2) il y’a trois jours à Sfax, l’Espérance Sportive de Tunis a récidivé en remportant le derby de la capitale (1-0) grâce à une tête de Karim Aouadhi à la 64e minute rapporte le site de Radio Mosaïque. A noter que l’Espérance a terminé le match à dix après l’expulsion de Mejdi Traoui à la 84e minute pour somme d’avertissements.

Cette victoire permet à l’équipe de Bab Souika de prendre seule la tête du classement avec trois longueurs d’avance sur ses deux poursuivants, le CSS et l’ESS.

Par ailleurs, le Club Sportif Sfaxien a relevé la tête après sa défaite à domicile devant l’Espérance et s’est racheté en s’imposant chez l’Etoile Sportive du Sahel (3-1). Les buts du CSS ont été inscrits par Ben Saleh (8e), Kouyaté (52e) et Moncer (70e). Entre-temps, le très décevant Moussa Maazou a égalisé pour l’ESS à la 14e minute.

Le CSS rejoint ainsi son adversaire du jour à la 2e place.