Foot – Ligue des champions : Le CAB prend une sérieuse option pour les 1/8è

Le CA Bizertin a pris une sérieuse option sur la qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football, en dominant la formation zinmabwéenne de Dynamos (3-0), en match comptant pour les seizièmes de finale aller, disputé dimanche à Bizerte. Les protégés de Mondher Kbaier, qui vient d’être désigné à la tête de l’équipe bizertine, ont concrétisé leur domination au début de la seconde mi-temps grâce à un premier but de Ali Machani (49). Quelques minutes plus tard, Ahmed Harrane a réussi à inscrire le deuxième but sur pénalty (58) avant de se distinguer avec un corner décisif conclu par Fakhreddine Jaziri (70). Grâce à ce succès, les Bizertins peuvent envisager avec sérénité le match retour prévu le 7 avril à Hararé, à partir de 15h00.