CAN 2013 Algérie-Togo (0-2) : Dommage, c’était une belle équipe algérienne

Par : Autres

faf-algerie-footbal-equipenationale-can2013L'Algérie a été éliminée de la coupe d'Afrique des nations 2013 de football (CAN-2013) après sa défaite face au Togo 2 à 0 (mi-temps : 1-0), samedi soir au stade Royal Bafokeng de Rustenburg (Afrique du Sud) pour le compte de la 2e journée du groupe D.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Emmanuel Adebayor à la 32e minute de jeu et Dove Wome dans le temps additionnel (90e+4).

A l'issue de la 2e journée, la Côte d'Ivoire est leader avec 6 points, suivie du Togo et de la Tunisie avec 3 points chacun, tandis que l'Algérie ferme la marche avec 0 point.

Aussi bien face à la Tunisie, que ce soir face au Togo l'équipe algérienne a développé un jeu de grande qualité technique, sans arriver à concrétiser.

L'Algérie joue et c'est les autres équipes qui gagnent, dommage.