Inter Milan – AS Roma : ou regarder le match en direct ?

Le duel entre l’Inter Milan et l’AS Roma s’annonce comme l’un des chocs majeurs de ce week-end en Italie. Cette rencontre, comptant pour la 10e journée de Serie A, mettra en scène deux équipes ambitieuses.

Inter Milan – AS Roma : Un choc à ne pas manquer

Champion d’Italie lors de la saison 2020-2021 et finaliste de la dernière Ligue des Champions, l’Inter Milan continue d’évoluer à un haut niveau cette saison. Après 9 journées, les Nerazzurri se hissent à la première place du classement de Serie A, avec un excellent bilan de 7 victoires, 1 match nul et 1 défaite. Le week-end dernier, l’équipe de Simone Inzaghi a conforté sa position en s’imposant 3-0 sur le terrain du Torino. Ils ont également brillé en Ligue des Champions en battant le RB Salzbourg 2-1 quelques jours plus tard.

Ce dimanche, l’Inter affronte l’AS Roma en championnat. Après une période compliquée, l’équipe de José Mourinho semble retrouver son rythme. Les Romains, actuellement septièmes, viennent d’enchaîner trois victoires consécutives contre Frosinone (2-0), Cagliari (4-1) et Monza (1-0). Grâce à cette série, l’AS Roma se rapproche des places européennes, n’étant plus qu’à trois points.

Le duel entre les deux équipes promet d’être palpitant, notamment avec la confrontation entre Lautaro Martinez, meilleur buteur du championnat avec 11 réalisations, et Romelu Lukaku, qui a marqué 5 buts pour l’AS Roma.

Diffusion Inter Milan – AS Roma : Chaîne TV et horaire

Le match de la 10e journée de Serie A entre l’Inter Milan et l’AS Roma se déroulera ce dimanche 20 octobre au stade Giuseppe-Meazza. Le coup d’envoi est prévu à 17h00. Vous pourrez suivre cette rencontre en direct sur la chaîne beIN SPORTS 1.