Foot/Angleterre : Tottenham accroché à Leicester (1-1)

Tottenham a dominé et vite mené chez le promu Leicester pour la reprise de la Premier League, lundi, mais les “Spurs” ont été tenus en échec 1-1.
Dominic Solanke s’est démené pour sa première officielle sous le maillot des “Spurs”, qui l’ont recruté à Bournemouth pour environ 80 millions d’euros (76 M EUR plus 11,5 M EUR de bonus).
Mais c’est son compatriote anglais James Maddison, un ancien de Leicester, qui a pris la lumière dans la rencontre, entre les sifflets qui ont accompagné son retour au King Power Stadium et les applaudissements qui ont suivi son remplacement en seconde période.
Il a notamment délivré un superbe centre brossé pour la tête de Pedro Porro (29e, 1-0) sur l’ouverture du score.
Leicester, acculé, a réussi à tenir le score puis à égaliser grâce à son capitaine emblématique Jamie Vardy, 37 ans et champion d’Angleterre 2016, d’une tête piquée rageuse (57e, 1-1).