Football-Angleterre : Zirkzee fait gagner Manchester United pour ses débuts

L’attaquant néerlandais Joshua Zirkzee, recruté cet été en provenance de Bologne, a permis sur le tard à Manchester
United de disposer de Fulham (1-0) en ouverture du championnat d’Angleterre, vendredi, en marquant pour sa première apparition officielle.

L’attaquant de 23 ans s’est vite fait adopter par Old Trafford: entré à l’heure de jeu, il a inscrit le but de la victoire à la 87e minute d’un match que sa nouvelle équipe dominait, sans parvenir à trouver la faille.

Le N.11 a décroché pour venir organiser l’attaque, orienté le jeu vers la droite avant d’aller dévier dans la surface de réparation un centre d’Alejandro Garnacho.

L’entraîneur Erik Ten Hag, privé de l’avant-centre danois Rasmus Hojlund (cuisse) pour ce premier match de la saison, avait débuté la rencontre sans attaquant de pointe.