Football – Copa America : le Brésil se rassure en écrasant le Paraguay (4-1)

Le Brésil s’est rassuré avec un succès contre le Paraguay (4-1) pour son deuxième match de la Copa America vendredi à Las Vegas (Nevada, Etats-Unis), qui le rapproche des quarts de finale.

Après un penalty manqué par Lucas Paqueta (32e), la star du Real Madrid Vinicius a délivré la Seleçao (35e) qui a ensuite déroulé avec des buts de Savio (43e) puis à nouveau Vinicius (45e+4).

Omar Alderete a réduit le score pour le Paraguay d’une frappe superbe (48e) avant que Paqueta ne close la marque en convertissant cette fois un nouveau penalty (65e).

Le Brésil est 2e du groupe D avec 4 points, derrière la Colombie (6 points), vainqueure du Costa Rica (3-0) plus tôt dans la journée et qualifiée pour les quarts de finale.

La Seleçao aura l’occasion de terminer en tête du groupe en cas de victoire contre la Colombie mardi à Santa Clara (Californie), alors qu’un nul lui assurerait la qualification en quarts, qu’elle pourrait atteindre même en cas de défaite, selon le résultat du Costa Rica.