Football : Di Maria permet à l’Argentine de battre l’Equateur 1-0 en amical

Angel Di Maria a marqué l’unique but de la victoire de l’Argentine sur l’Equateur (1-0), dimanche à Chicago, en match amical de préparation pour la Copa América.

L’ailier de Benfica, nommé capitaine pour cette rencontre alors que Lionel Messi était sur le banc, a inscrit son 31e but international à la 40e minute d’un match divertissant au Soldier Field.

Le match de dimanche à Chicago était l’un des deux amicaux que l’Argentine doit disputer avant de débuter la défense de son titre lors de la Copa América le 20 juin contre le Canada à Atlanta.

Les champions du monde en titre affronteront le Guatemala vendredi à Landover, dans le Maryland, pour terminer leur préparation en vue de la compétition, qui se déroulera cette année aux Etats-Unis avec la participation des équipes de la CONCACAF.