Début réussi pour le Maroc à la CAN 2023 avec une victoire 3-0 contre la Tanzanie

L’équipe marocaine de football a démarré la Coupe d’Afrique des nations en beauté en remportant une victoire convaincante contre la Tanzanie sur le score de 3-0.

Les Lions de l’Atlas ont ouvert le score à la 30e minute grâce à un but de Romain Saiss après un coup franc repoussé par le gardien adverse. La situation s’est encore améliorée pour le Maroc avec l’expulsion de Novatus Miroshi à la 70e minute, permettant à Azzedine Ounahi (77e) et Youssef En-Nesyri (80e) d’ajouter deux autres buts.

Malgré plusieurs opportunités en fin de match, les Marocains n’ont pas réussi à alourdir le score. Cette victoire permet au Maroc de prendre la tête du groupe F en attendant les résultats du prochain match entre la RD Congo et la Zambie.