Direct Sport – Championnat Italie : l’Inter accroché par le Genoa

L’Inter Milan a concédé un match nul vendredi sur la pelouse du promu Genoa (1-1) en manquant de justesse devant le but, mettant ainsi fin à une série de quatre victoires consécutives en
championnat.

Le club milanais reste toujours en tête de la Série A avec 45 points, à cinq points de son dauphin, la Juventus, qui reçoit l’AS Rome (6e) samedi en ayant ainsi l’occasion de resserrer l’écart.

Après s’être fait peur lors de la première demi-heure, pendant laquelle le Genoa s’est montré très dangereux, l’Inter a ouvert le score (42e) à la suite d’une reprise de Nicolo Barella déviée par le gardien sur le poteau, le ballon s’étant retrouvé dans les pieds de Marko Arnautovic qui n’avait plus qu’à conclure, inscrivant ainsi son premier but de la saison.

Les Génois sont cependant revenus au score juste avant la mi-temps (45+7) sur corner, grâce à une tête puissante de Radu Dragusin qui a surpris Yann Sommer.

En seconde mi-temps, les Intéristes se sont procurés plusieurs occasions franches, tout comme les Génois, mais les joueurs des deux équipes ont manqué de justesse dans le dernier geste et en sont donc restés à ce score nul.

Le Genoa est 13e au classement avec 20 points, soit sept d’avance sur la zone rouge.