Coupe de la Confédération africaine (Gr.A/ 3e journée) : Al-Hilal Benghazi bat Supersport United (2-1)

La formation libyenne d’Al-Hilal Benghazi, dos au mur après deux défaites de rang, s’est rachetée en battant les Sud-Africains de Supersport United 2-1 (mi-temps: 1-0), dimanche au stade des Martyrs de Benina à Benghazi, pour le compte de la 3e journée
(Gr.A) de la phase de poules de la Confédération africaine de football.

Les locaux ont ouvert le score par Moatassim Biallah Al-Taeb (13e), avant que les visiteurs ne remettent les pendules à l’heure grâce à Ghampani Lungu (59e). Les Libyens sont revenus à la charge pour marquer le but de la victoire par Moatassim Bi Allah Al-Taeb , auteur d’un doublé (61e).

A l’issue de cette victoire, Al-Hilal Benghazi s’empare de la troisième place avec 3 points, alors que Supersport United ferme la marche avec 0 point.

Dans l’autre match de cette poule, le représentant algérien l’USM Alger, détenteur du trophée, reçoit ce dimanche soir les Egyptiens de Future FC au stade olympique du 5-juillet (20h00). Les deux équipe occupent conjointement le poste de leader avec 6 points chacun.

Les deux premiers du groupe se qualifient pour les quarts de finale.