Angleterre : Arsenal bat Manchester United (3-1)

Arsenal a battu Manchester United sur le score de 3 buts à 1, dimanche à Londres lors de la quatrième journée du Championnat d’Angleterre, notamment grâce à un but de sa recrue Declan Rice.

Les Gunners étaient tout près de concéder un deuxième match nul d’affilée à domicile en championnat, une semaine après avoir été rejoints 2-2 par Fulham.

Mais le milieu Declan Rice venu de West Ham a envoyé une lourde frappe qu’André Onana n’est pas parvenu à capter à la 96e minute.

Gabriel Jesus, revenu de blessure, a réalisé une entrée parfaite en portant le score à 3-1 à la 101e minute.

Arsenal occupe la cinquième place avec 10 points, comme West Ham, Liverpool et Tottenham qui les devancent à la différence de buts. Manchester City, en tête, compte douze unités après ses débuts parfaits en Premier League.

Manchester United est onzième avec 6 points.