Coupe du Roi Salmane des clubs : Défaite du CS Sfaxien face Al Chorta irakien (0-1)

Le CS Sfaxien a concédé une courte défaite face à Al Chorta irakien (0-1), en match comptant pour la première journée du groupe A de la Coupe du Roi Salmane des clubs de football, disputé jeudi au stade du Roi Fahd à Al Taef (Arabie Saoudite).

Le but de la victoire a été inscrit par Alaa Abdul Zahra à la 67e sur penalty.

Ce penalty a été sifflé après recours à la VAR qui a été également décisive dans l’expulsion du joueur sfaxien Ahmed Ajjal à la 62e.

Houssem Al Badri a procédé à cinq changements en seconde période, mais l’équipe, en infériorité numérique, n’est pas parvenue à égaliser face à une défense irakienne beaucoup plus solide.

L’autre match du groupe opposera en début de soirée l’Espérance de Tunis à Al Ittihad saoudien (20h00).