DIRECT SPORT – Ligue des champions (Gr B)/4e journée : victoire d’Al-Hilal face au Coton Sport 2-0

La formation d’Al-Hilal du Soudan a battu son homologue de Coton Sport (Cameroun) sur le score de 2-0 (mi-temps 1-0) mardi pour le compte de la 4e journée, groupe B, de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Les buts de la rencontre ont été marqués par David Abagna (41′) et Makabi Lilepo (83e) sur pénalty.

Après cette victoire, Al-Hilal devient le leader du groupe B avec 9 points, prenant une option pour les quarts de finale, alors Coton Sport, déjà éliminé, reste en dernière position, avec zéro point.

Le second match du groupe pour le compte de la 4e journée, aura lieu samedi 11 mars, entre Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud) et Al-Ahly (Egypte).