DIRECT SPORT – Coupe de Tunisie (Quarts de finale) : Le CS sfaxien bat l’AS Réjiche (4-2) et passe au dernier carré

Le CS sfaxien est le deuxième club qualifié pour le dernier carré de la coupe de Tunisie 2021-2022, édition Farhat Hached, après sa victoire lundi en quarts de finale de la compétition devant l’AS Réjiche 4-2 après prolongations (2-2 au terme du temps réglementaire).

L’AS Réjiche a ouvert la marque très tôt dans le match (2e) par l’intermédiaire de Mohamed Hassan Sioud, mais les sfaxiens avaient étaient rapidement parvenus à égaliser par Aymen Harzi dès la 7e.

Les locaux doublaient la mise par Omar Lamti à la 35e, avant que l’irakien du club de la capitale du sud Al Hussein Ali ne remette les deux équipes à égalité à la 82e imposant à l’adversaire de jouer les prolongations.

En prolongation, le CS Sfaxien parvenait à tire son épingle du jeu en marquant à deux reprises: Hazem Haj Hassan ajoutait un troisième but à la 106e et Anas Chebli signait la 4e réalisation à la 119e sur penalty.

Le match a, note-t-on, connu deux expulsions en deuxième mi-temps, dans les rangs de l’AS Réjiche. Il s’agit de Mohamed Jomaa (63e) et d’Al Moatassam Belleh Skander (90e+8)

Pour rappel, le Club Africain s’était qualifié pour les demi-finales en battant le CS Chebba (1-0), dans le premier quart de finale, disputé dimanche au stade Hammadi Agrebi à Radès.
Le reste des rencontres se joueront mardi et mercredi.