DIRECT SPORT – Angleterre : Ronaldo élu joueur d’avril en Premier League

L’attaquant vedette portugais de Manchester United Cristiano Ronaldo, a été élu joueur du mois d’avril en Premier league anglaise de football, ont annoncé jeudi les médias locaux. Malgré la fin de saison catastrophique de Man United, Ronaldo (37 ans) a été élu joueur du mois d’avril en Premier League, après avoir déjà été consacré en septembre.

Malgré les défaites de Manchester United sur la pelouse d’Everton le 9 (0-1), à Liverpool le 19 (0-4) et contre Arsenal le 23 (1-3), le capitaine de la sélection portugais a raflé la mise.

Auteur d’un triplé face à la lanterne rouge Norwich (3-2) le 16, du but égalisateur face à Chelsea (1-1) le 28, mais aussi buteur lors du déplacement chez les “Gunner, “CR7” succède à l’attaquant de Tottenham Harry Kane et est consacré pour la deuxième fois de la saison, après le mois de septembre.